您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和主持召开老公安局片区棚改项目建设调度会

发布时间:2019-03-28信息来源: 县政府办阅读次数:

 

3月28日上午,县政府县长马同和主持召开老公安局片区棚改项目建设调度会议,县领导朱长军、权宏涛、韩玉东出席会议,涉及征迁和公职人员的单位主要负责人参加了会议。

会上,县委常委、县政法委书记朱长军通报了老公安局片区棚改项目征收拆迁工作进展情况,并就下一步棚改工作进行了安排部署。对棚改项目进展较快的单位提出表扬,对落后的单位逐一作了表态发言。

县政府县长马同和最后要求,一是肯定成绩。棚改前期工作是按照时间节点的要求,通过精准施策和攻坚克难,工作有序推进,并取得了一定的成效。二是高度重视。老公安局片区棚改项目是百城提质、城中村改造的民生工程、重点工程,是改善群众居住条件、提升城区环境的有效途径。各单位一把手要高度重视,服从大局,坚定信心,理清思路,扎实有效推动棚改工作。三是明确责任。对棚改工作后进的单位要把责任扛起来,切实增强工作的紧迫感和责任感,调整工作思路,创新工作方法,做到尽职尽责。四是把握时间节点。各相关单位要结合工作进展,进一步落实主体责任,集中精力,再接再厉,提高干事效率,提振精气神,形成“你追我赶、力争上游”的良好氛围。五是强化督查调度。继续实行“一天一督查,一天一通报、三天一调度”工作机制,跟踪问效,严格按照规定时间、既定计划,有序推进。六是严格奖惩。要抓紧研究制定并修改完善奖惩办法,与工作实绩挂钩,做到奖惩分明,层层传导压力。七是通力协作。责任单位、拆迁指挥部、拆迁办等有关部门要紧密衔接,互相沟通,加快补偿清单、协议出单速度,确保圆满完成县委、县政府交办的棚改任务。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号