您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

北京康养项目考察团一行到我县调研

发布时间:2019-04-02信息来源: 县政府办阅读次数:

 

4月2日下午,中国管理科学研究院健康人类命运共同体课题组组长李舰波、北京弘昆养老产业投资管理贡献公司总经理邱筠尧一行到我县调研康养项目。县长马同和、副县长赵向群陪同调研。

考察团一行先后到我县万亩梨园、石桥镇孙迁村、辘轳湾桃园、葛天公园、科创电商产业园和中亚工艺等地考察调研。考察团一致认为我县自然资源优越、特色产业突出、交通优势明显、地理环境良好,适合发展康养产业。

马同和指出,随着经济社会不断发展,人们对健康养老需求与日俱增,国家、省里相继出台一系列扶持政策,以进一步促进健康养老产业加快发展。宁陵县气候温和,生态资源良好,20万亩生态梨园被誉为“天然氧吧”,特别是宁陵土壤富含硒、地下水富含锶等对人体健康有益的微量元素,是“中国长寿之乡”。希望考察团能够进行深入调研、认真策划,进一步加强与政府的交流探讨,提出合作意见、方案,争取双方能够进入实质性合作阶段。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号