您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

健康人类命运共同体课题组第一个实验基地花落我县

发布时间:2019-04-03信息来源: 县政府办阅读次数:

 

4月3日上午,我县在县政府贵宾会议室举行“健康人类命运共同体课题组实验基地”授牌仪式。县委书记李振兴、县长马同和,中国管理科学研究院健康人类命运共同体课题组组长李舰波,副组长梁京华、吴秀芝出席授牌仪式。

据了解,中国管理科学研究院健康人类命运共同体课题组根据人类命运共同体和健康中国2030的理念和目标,将思想健康、身心健康、产品健康的成果与当前社会实践相结合,旨在引导和促进全社会探索文明升级、健康科学的最佳路径。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号