您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开康养旅游项目论证会

发布时间:2019-04-03信息来源: 县政府办阅读次数:

 

4月3日上午,我县召开康养旅游项目论证会。县委书记李振兴、县长马同和、副县长赵向群及北京弘昆养老产业投资管理贡献公司总经理邱筠尧一行出席会议。县政府办、县财政局、县住建局、县自然资源局、县农业农村局及石桥镇、乔楼乡等单位和乡镇负责人参加会议。

会议首先听取了北京弘昆养老产业投资管理贡献公司团队项目规划方案,各参会单位负责人围绕项目规划方案提出了意见和建议。

李振兴指出,规划方案不能只局限于康养,要将生态田园、休闲度假与其相结合,围绕宁陵“长寿之乡”、“花天酒地”、富硒土壤、富锶水以及浓厚的历史文化等进行全龄化设计,突出健康、养老、生态、宜居。要结合宁陵实际,以旅游带动产业,实现优势互补。要进一步完善项目业态和功能的规划,做到旅游要素齐备、档次多样、形式多元,从而满足市民多样化需求,打造出具有鲜明特色的宁陵旅游核心吸引物,让宁陵成为中原腹地及周边地区市民游玩、养生、度假的首选地。同时李振兴要求石桥镇及住建、自然资源等部门要积极对接,进一步明确功能定位,力争项目落地运营。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号