您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开第三次全国国土调查暨农村房屋不动产登记工作推进会

发布时间:2019-04-04信息来源: 县政府办阅读次数:

 

4月4日,我县第三次全国国土调查暨农村房屋不动产登记工作推进会在县政府常务会议室召开。县长马同和,副县长杨金献、周克章出席会议。各乡镇党委书记、乡镇长及自然资源、林业等部门主要负责人参加会议。

会上,县领导杨金献、周克章分别就开展第三次全国土地调查、农村房屋不动产登记工作、国土绿化工作及脏乱污企业治理等工作进行了详细安排和部署。

马同和要求,各乡镇要分清大局,充分认识第三次全国国土调查、农村房屋不动产登记和国土绿化等工作的重要性和紧迫性。各乡镇党委书记要亲自抓,强化意识、强化措施、强化协调,全力以赴,确保各项工作在规定时间节点圆满完成各项工作目标。

马同和强调,各项工作中要提高标准、提高质量,相关部门按照职责分工切实负起责任,同时要做好进展情况工作通报,严格奖惩对先进予以表彰或奖励,对组织领导不力、工作进展缓慢造成影响的单位进行追责问责。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号