您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

商丘市扶贫和“一卡通”惠农资金审计组进驻我县

发布时间:2019-04-09信息来源: 县政府办阅读次数:

 

4月9日,市扶贫和一卡通惠农资金审计组在市审计局副局长朱彦强的带领下到我县开展审计工作。县长马同和主持召开会议对此项工作进行安排。县领导柴筱琴、高立出席会议。

会上,市审计组人员分别宣读了《审计通知书》《审计廉政工作纪律》并介绍了审计主要内容、重点事项及工作要求。县委常委、副县长柴筱琴汇报了我县2018年扶贫资金使用及2017-2018年一卡通惠农补贴资金政策执行情况。

朱彦强在听取汇报后指出,扶贫工作是一项民心工程、民生工程,也是一个热点问题,社会关注度高,这次审计既是对宁陵扶贫工作的检验,也是一次体检,目的是促进工作、改进工作,把扶贫工作做得更好。他希望宁陵各有关部门要密切配合,及时如实提供有关资料,建立畅通的沟通机制,并要求审计组全体成员要严格执行廉政纪律、审计纪律,审计期间实行双向承诺、双向监督,确保圆满完成审计工作。

马同和要求,各有关部门要按照审计组的要求,积极配合,按照时间节点,及时如实地提供有关材料,加强沟通、做好对接,严格遵守廉政纪律、审计纪律,为审计工作顺利进行创造良好环境。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号