您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开西南片区征迁工作加压推进会

发布时间:2019-04-16信息来源: 县政府办阅读次数:

 

4月16日上午,我县召开西南片区征迁工作加压推进会。县委常委、宣传部长洪锋,县政府副县长赵向群,有关县直部门负责人及西南片区征迁指挥部全体人员参加会议。

在听取征迁指挥部及相关部门汇报后,洪锋指出,当前西南片区征迁工作总体进展顺利,成效明显,但与其他征迁片区工作相比进度较慢,问题不少。征迁工作越是到最后阶段,任务越是艰巨,问题越是突出,必须予以高度重视。

洪锋要求,一要提高站位。各有单位务必要保持清醒头脑,认清当前形势,做好敢于碰硬、攻坚克难的思想准备,要耐心细致、不厌其烦地做好征迁政策宣传和群众思想工作,确保征迁工作圆满完成。二要压实责任。参与征迁的人员、涉及征迁的单位都要做到责任具体到人,压力传递到人,要集中精力,卯足干劲,不折不扣完成任务。三要强化调度。实行征迁工作日督导、周调度制度,梳理问题,列出清单,强化调度,立即解决问题。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号