您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县接受电子商务进农村综合示范县核查验收

发布时间:2019-04-23信息来源: 县政府办阅读次数:

4月23日上午,电子商务进农村综合示范县验收工作复核组组长郭玉英、专家张晓红等人到宁陵县对电子商务进农村综合示范县工作进行复核。省商务厅市场体系建设处副处长程全玉,县领导马同和、蒋云兰及市、县相关单位负责人参加会议。

会上,郭玉英就商务部电子商务进农村复核程序、方案进行了说明。

县长马同和介绍了宁陵县情并对全县电子商务进农村工作综合示范县的经验和做法进行了汇报。马同和指出,自电子商务进农村示范县创建成功以来,宁陵严格执行国家政策,加强项目资金管理,进一步完善电商工作,尽快提升电子商务进农村工作成效,对电子商务示范县创建绩效评价指标体系再细化,认真整理好档案资料,加快村级站点建设及运营,建立农产品追溯体系,打造农副产品品牌,实现农产品网络销售,强化电子商务实用人才培养,提升运营服务能力,最大限度的提升电子商务进农村工作成效,电子商务促进了农村经济的发展。

随后复核组对宁陵县乡村电商(物流)服务站进行了核查验收。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号