您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和调研“四湖”湿地棚户区改造项目进展情况

发布时间:2019-04-30信息来源: 县政府办阅读次数:

4月30日,县长马同和调研“四湖”湿地棚户区改造项目进展情况。县人大常委会主任李彩云、副县长周克章陪同调研。

马同和一行先后到黄河路拆迁现场、内湖湿地棚改项目宁安小区工地、宁陵县第二高级中学、城关镇拆迁指挥部等地实地查看、听取汇报,了解“四湖”湿地改造项目进展情况。

在调研过程中,马同和对城关镇、住建局、交通局在征地拆迁工作中做出的成绩给予肯定。他指出,征地拆迁工作是城市建设的一项重要基础性工作,也是改善人居环境,提升城市形象的关键。

马同和要求,各相关职能部门一定要高度重视,排除困难,严格按照时间节点完成工作任务,对工作不力,阻挠拆迁的一定要依法依规严肃处理,确保在规定的时间内完成拆迁任务,确保“四湖”湿地改造项目顺利进行。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号