您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和赴北京对接项目

发布时间:2019-05-22信息来源: 县政府办阅读次数:

 

5月21日,县长马同和一行到国投信达集团北京总部就政信金融服务宁陵新型城镇化建设展开深入对接。在对接会上,马同和向对方介绍了宁陵县情和经济社会发展情况,这次到访国投信达集团是希望政企双方在相互了解的前提下,携手推动宁陵城市建设,扩大资金来源,提高规划建设水平,改善人居环境,加快产城融合发展速度,从而推进宁陵城乡一体化发展和新型城镇化进程。

国投信达集团领导表示,作为国际政信金融深化服务专家,集团可根据宁陵县地域优势及资源优势制定出一套全方位的政信金融深化服务方案,精准发力,有针对性地引导项目精准对接,切实将社会资源引入项目建设中,实现合理融资,解决项目融资难、融资贵等问题,从而推动宁陵新型城镇化发展进程。

最后,双方表示,今后将发挥各自优势,强强联合,在相关项目上进行深入合作,共同推进宁陵县新型城镇化建设不断向前发展。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号