您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

北京客商到宁陵考察康养项目

发布时间:2019-05-22信息来源: 县政府办阅读次数:

 

5月22日,北京客商李瑞跃一行到我县考察康养项目。李瑞跃一行先后到万亩梨园、梨花小镇、金银花种植基地、中医院养护院等项目实地调研考察,并认真询问有关项目的发展情况。

随后召开座谈会,县领导马同和、杨建文、赵向群、韩玉东出席会议,县政府办、县商务局、县卫健委、县文广旅游局、县民政局及石桥镇等单位主要负责人参加座谈会。

会上,李瑞跃简要汇报了康养项目的有关规划,与会领导对项目规划进行了分析讨论。县长马同和对他们到宁陵投资兴业表示热烈欢迎,并希望能够进一步沟通交流,早日让项目落地宁陵。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号