您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和率队参加贵阳“数博会”

发布时间:2019-05-26信息来源: 县政府办阅读次数:

 

5月26日,2019贵阳中国大数据产业国际博览会在贵州贵阳召开。县长马同和,县委常委、县政府副县长杨建文率领县政务服务和大数据管理局、县公安局、县联通公司等相关部门负责人及有关专家参加贵阳“数博会”。

参会期间,马同和会见了拓普公司董事长廖政,双方进行了友好洽谈和交流。

随后,又参观了联通、华为、电科、数字冰雹等多家企业展厅,对电子政务、智慧安防、智慧农业等大数据产业进行了详细了解和广泛交流。

马同和希望,政企双方进一步加强联系和合作,积极顺应新互联网革命的潮流,把大数据作为经济转型、提高质量效益和社会治理的重要抓手,抓住机遇,积极推进宁陵大数据产业快速发展。

马同和要求,要积极做好顶层设计,制定好规划,进一步加强信息基础设施建设,整合政府、社会信息资源,形成良好发展氛围,共同推动大数据产业在宁陵落地生根,为建设数字宁陵做出更大贡献。

据悉,今年数博会年度主题为“创新发展 数说未来”,大会将围绕“一会、一展、一发布、大赛及系列活动”举办丰富多彩的活动。与往届数博会相比,今年数博会呈现六大特点,更加突出大会主题、更加突出国际化参与、更加突出行业引领、更加突出展会融合、更加突出权威发布、更加突出集成展示。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号