您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

副县长赵向群主持召开2019年高考安全工作会议

发布时间:2019-05-29信息来源: 阅读次数:

 

5月29日,我县召开2019年高考安全工作会议,县政府副县长赵向群出席会议。

会议通报了2019年高考工作准备情况,县政府副县长赵向群向各考点主考发放了聘书,全县高招委员会成员单位递交了目标责任书,赵向群对高考安全工作提出了具体要求。

赵向群强调,一要提高思想认识,切实增强做好高考安全工作的使命感;二要明确工作任务,切实增强做好高考安全工作的紧迫感;三要加强协作配合,切实增强做好高考安全工作的责任感。

赵向群要求,要狠抓考风考纪,做好监考及考试工作人员的选聘、培训及安全保密工作,确保实现平安高考的目标;宣传、公安、电力等相关部门要明确责任,为高考提供强有力的组织保证;相关单位要切实把高考组织好、考生服务好,紧紧围绕工作任务,勤勉尽责、敢于担当,确保圆满完成高考安全工作任务,给县委、县政府交上一份满意的答卷,用工作实绩为庆祝新中国成立70周年献礼。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号