您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

副县长胡鹏主持召开全省农村人居环境综合整治迎检工作会议

发布时间:2019-06-02信息来源: 县政府办阅读次数:

 

6月2日,我县召开全省农村人居环境综合整治迎检工作会议,县政府副县长胡鹏,县政府党组成员、县总工会主席路绪荣出席会议,县农业农村局及各乡镇主要负责人参加会议。

会议指出,农村人居环境整治是乡村振兴中“生态振兴”最重要的一环。全县各级各有关部门要提高站位、认清形势,进一步增强责任感、使命感、紧迫感。各乡镇要明确任务、抓住重点,以“亮点村”的农村人居环境整治标准为依托,进一步推进“三清一改”工作。要与四美乡村、五好庭院、美丽乡镇等工作相结合,坚持以人为本的做好农村生活垃圾治理、农村生活污水治理、厕所革命推进、村容村貌整治提升等工作。打造出生态宜居、乡风文明的良好人居环境,提升农民幸福指数。

会议还对秸秆禁烧和脱贫攻坚工作进行加压部署。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号