您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开葛天文化小镇万市大集项目汇报会

发布时间:2019-06-03信息来源: 县政府办阅读次数:

 

6月3日,我县召开葛天文化小镇万市大集项目汇报会。县长马同和出席会议,县政府办、县自然资源局、县住建局、县商务局、县文化广电旅游局相关负责人参加会议。

会上,项目规划策划团队详细汇报了项目的规划设计、市场定位、发展方向等情况。县自然资源局、县住建局、县商务局、县文化广电旅游局等部门负责人分别结合工作实际,就完善项目规划设计方案提出了意见和建议。县长马同和认真听、仔细记,不时插话询问,探讨有关问题,并对进一步完善项目规划设计方案、提升项目规划设计水平提出明确要求。

马同和要求,项目规划策划团队要进一步深化规划设计方案,科学谋划、充分论证,要敢于创新、勇于打破常规,用独特的思维和视角去谋划葛天文化小镇的建设与运营。各相关部门要切实提高思想认识,充分认识葛天文化小镇对我县打造文化高地、提升旅游知名度和城市形象的重要意义。要主动服务、精准服务,加强对项目规划策划团队的指导和支持,做好沟通协调,不断完善项目规划设计方案,进一步提升方案的质量和水平。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号