您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和主持召开自然资源重点工作加压推进会

发布时间:2019-06-06信息来源: 县政府办阅读次数:

 

6月6日,我县在政府常务会议室召开自然资源重点工作加压推进会。县长马同和、副县长周克章出席会议。各乡镇党委书记、分管副职及相关部门负责人参加会议。

会议对第三次国土调查,土地综合整治,卫片拆除整改等几项重点工作进行再安排、再部署,再加压。马同和对三项重点工作提出具体要求,一是高度重视。各乡镇各部门一定要提高认识,认清形势,传导压力,进一步增强做好自然资源工作的紧迫感和使命感。二是把握节点。当前自然资源的几项重点工作时间紧、任务急。各乡镇各部门一定要把握好时间节点,倒排工期,主动工作,积极推进。三是严格奖惩。一定要按照各项工作具体方案措施,严格落实奖惩,做到奖惩分明,形成强有力的激励机制。四是严格问责。进一步落实主体责任,做到责任到人,对履职不到位的严肃问责。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号