您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和带队参观考察联通中原数据基地

发布时间:2019-06-12信息来源: 县政府办阅读次数:

 

6月11日下午,县长马同和,县委常委、政法委书记朱长军带领县政务服务和大数据管理局、县公安局、县联通公司负责人先后到郑州河南联通中原数据基地、河南信息生活馆参观考察。河南联通政企事业部总经理瞿群伟,商丘联通党委书记、总经理高军、副总经理杜昕光等陪同参观。

马同和一行首先来到河南联通中原数据基地参观了SOC监控大厅、IDC机房运营情况以及联通数据中心的配备设施及沃云平台。随后又来到河南省联通公司参观了河南联通信息生活馆,该馆包括城市、产业、个人、家庭、未来等多个体验区域,涵盖交通、政务云、企业、旅游、金融、医疗等各领域信息化解决方案,全面展现移动互联网、云计算、物联网等最先进的通信、IT、信息技术。

参观结束后,双方围绕智慧宁陵建设进行深入交流与探讨。双方表示,未来将加强沟通,密切合作,共同推动宁陵大数据资源整合,助力宁陵大数据产业蓬勃发展。

据悉,中国联通中原数据基地位于郑州市高新区IT产业园,占地317亩,建设机架2.15万架,是中国联通在全国规划的十大基地之一,是中部地区核心信息产业基地,“智慧中原”的基础性工程。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号