您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

宁陵县召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

发布时间:2019-09-07信息来源: 县教体局阅读次数:

 

9月7日,宁陵县庆祝第35个教师节暨表彰大会在青少年活动中心隆重召开。县领导李振兴、马同和、洪锋、张其太、赵向群、齐雅琳出席大会,全县各乡镇党委书记或乡镇长、主抓教育的副乡镇长、中心校长、中小学校长,县直各学校校长、副校长,局机关全体、二级机构负责人,受表彰的优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、师德标兵等900余人参加会议。表彰大会由县政府县长马同和主持。

会上,少先队员向第35个教师节献词,县委常委、宣传部长洪锋宣读了宁陵县人民政府《关于表彰2019年度优秀教师和优秀教育工作者表彰决定》。县政府副县长赵向群宣读了宁陵县教育体育局《关于表彰宁陵县2019年度师德标兵的表彰决定》。师德标兵代表作了表态发言,优秀教师代表在会上宣读了倡议书。

县委书记李振兴向辛勤工作在教育战线上的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺!

李振兴指出,一年来,县委县政府始终把教育摆在优先发展的战略地位。全县广大教师和教育工作者以办人民满意的教育为宗旨,教育投入不断加大,各类教育全面发展,教师素质能力不断攀升,教育扶贫工作成效明显,教育教学质量稳步提高,各项工作都取得了显著成就。

李振兴要求,一要重点突破,带动全局,推动宁陵教育科学发展。二要德能双馨,传承文化,推动宁陵教育优质发展。三要尊师重教,形成合力,推动宁陵教育优先发展。并勉励广大教师 要厚德,有风范;要博学,有素质;要大爱,有涵养;要热爱,有责任。

李振兴希望全县广大教师和教育工作者不忘初心,牢记使命,不畏艰辛,开拓创新,尽职尽责,勤奋工作,为全县教育改革发展做出新的更大贡献!

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号