您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和主持召开全县“防风险 除隐患 保平安 迎大庆” 专项行动推进会

发布时间:2019-09-10信息来源: 县政府办阅读次数:

 

9月10日,我县召开“防风险 除隐患 保平安 迎大庆” 专项行动推进会。县长马同和、县委群工部部长权宏涛出席会议。会议通报了全县近期安全生产工作开展情况,传达了全市安全生产推进会议精神。

马同和要求,全县各部门要提升政治站位,真正从思想和行动上高度重视此次专项行动,利用这次专项行动,查短板、找差距,防控风险、整改隐患、遏制事故,确保安全生产不出问题;要强化工作措施,切实推进专项行动各项工作落实;要加强隐患排查,做好企业自查、行业检查,将隐患排查治理作为贯穿专项行动始终的一项工作;要实行清单管理,建立好事故风险、隐患、交办、责任四张清单,对重大隐患建立台账,实行挂牌督办,对排查的隐患和问题进行逐一登记造册,落实整改措施,逐一销号;要进一步加强领导,夯实责任,完善措施,全面治理安全隐患,全面防控安全风险,坚决将风险隐患消除在萌芽状态,确保我县不发生一起安全事故,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号