您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县领导权宏涛带队到企业检查安全生产工作

发布时间:2019-09-12信息来源: 县政府办阅读次数:

 

9月12日下午,为落实商丘市安委会《关于彻底整改安全隐患的通知》要求,县委群工部部长权宏涛带领县应急管理局、县工信和科技局、县市场监管局、县综合执法局负责人到嘉施利(宁陵)化肥有限公司检查安全隐患整改情况。

检查组首先听取了企业负责人对市安全生产霹雳小分队9月2日所发现存在安全生产问题隐患的整改情况,又按照安全隐患问题清单,逐项对整改情况进行检查。

权宏涛强调,通过这次检查,企业对市安全霹雳小分队所发现的安全问题隐患比较重视,所提出问题能迅速整改,不过安全生产工作要始终抓紧不放,一刻不能放松和麻痹大意,要站在对人民群众生命财产安全的高度抓好安全生产工作,企业要落实好主体责任,加强员工的教育培训,提高全体员工的安全重视程度,切实做好安全工作,严防生产安全事故的发生。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号