您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

全市安全生产宣讲活动启动仪式暨宁陵县安全培训会召开

发布时间:2019-09-20信息来源: 县政府办阅读次数:

 

9月20日上午,全市安全生产宣讲活动启动仪式暨宁陵县安全培训会在史丹利(宁陵)化肥有限公司多功能会议室召开。县委群工部部长权宏涛及各乡镇、安委会成员单位主抓副职,全县重点企业负责人共计200余人参加会议。

安全生产专家彭反帝首先以近年来全国发生的重大安全事故为案例,认真分析了当前的安全生产形势,从企业的基础安全管理存在的问题入手,重点讲解了如何落实安全生产责任和安全风险管控等方面安全生产知识。彭反帝的授课生动形象、条例清晰、重点突出、逻辑性强,受到了与会人员的一致好评。

权宏涛强调,在全市“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动进入攻坚阶段的关键时刻,开展安全生产宣讲活动,是为了增强各乡镇各部门政治自觉和责任意识,是为了更好贯彻落实企业主体责任,牢固树立生命至上、安全第一的思想,是落实企业主体责任的现实需要。全县各相关部门及企业一定要配合好全市宣讲活动,增强安全生产意识,切实做好安全生产工作。

史丹利(宁陵)化肥有限公司等企业负责人签订并上交了《安全生产企业主体责任承诺书》。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号