您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县积极组织食品企业参加2019商丘市第六届食品博览会

发布时间:2019-09-20信息来源: 县政府办阅读次数:

 

9月20日,2019商丘市第六届食品博览会隆重开幕。全国人大财经委原主任委员、中国食品工业协会会长石秀诗,市长张建慧,副市长曹月坤、市政协副主席刘明亮等出席开幕式,县领导马同和、侯传民代表我县参加开幕式。   

本届食品博览会规模大、企业多、档次高,展区多样化、特色化、本地化,产品质量优,交易活跃,盛况空前。本届博览会与阿里巴巴1688商人节同步开展线上促销活动,为企业搭建了一个更加广泛的产品展示、技术交流、贸易洽谈、共赢发展的平台,推进了食品生产商、经销商、电商、投资商的对接洽谈。同时,集中展示了商丘市食品工业发展成果,提升了产业知名度,扩大了市场占有率,让食品企业在竞争中寻找产业差距、在交流中发现合作商机,从而促进食品产业的整体健康快速发展。

我县共有16家食品企业参展交流,张弓老酒酒业、福润食品、鹏林瓜果合作社等一大批高质量的食品企业被来自全国各地的人们所熟知,宁陵展区人气爆棚,参观洽谈者络绎不绝。中国食品协会会长石秀诗,市长张建慧等领导参观了宁陵县展厅,详细了解了企业生产运行、管理、产品研发等情况,鼓励企业充分发挥自身优势,加大科技研发力度,严把质量关,希望宁陵能够在搞好传统食品工业的基础上,不断创造新的优势,大力发展高附加值的休闲食品、高档食品,进一步壮大食品工业,为全市食品工业发展做出积极贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号