您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开工业经济发展暨中小企业法规政策宣传工作会议

发布时间:2019-11-13信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20191121165025_副本.jpgHgo宁陵县人民政府网

11月13日,我县召开工业经济发展暨中小企业法规政策宣传工作会议。县领导马同和、葛洪先、侯传民、王伟出席会议,各乡镇及县直有关单位、重点骨干企业负责人参加会议。会议由县政府党组成员、副县级干部侯传民主持。

会议主要任务是分析我县工业经济发展形势,安排部署下一阶段工作,进一步加强中小企业法规政策宣传工作,切实提高中小企业法规政策覆盖面,营造全社会关心支持中小企业的良好氛围,促进全县中小企业健康发展。

会上,县人大常委会副主任葛洪先宣读了《宁陵县人民政府办公室关于组织开展中小企业法规政策宣传月活动的通知》。

县长马同和指出,今年以来,全县上下紧紧围绕“工业强县”发展战略,扎实开展“企业服务年”活动,认真抓好“三大改造”,切实加大招商引资力度,全力推进项目建设,着力优化发展环境,全县的工业经济保持了较快的发展势头。

马同和要求,各级各部门要通过单位的门户网站、中小企业公共服务平台,小型微型企业创新创业示范基地、微信公众号、媒体报刊等平台,以专家解读、领导访谈、专栏报道、邀请有关专家举办系列讲座等形式,大力宣传《中小企业促进法》等政策文件,不断扩大法律、政策的知晓面及影响力。要营造高速便捷的政务环境,实施优化营商环境三年行动方案,全面压缩办理时限,提高服务效率,全力以赴促进全县经济社会快速健康发展。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号