您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

宁陵县与商丘联通公司签署“新型智慧宁陵”及“宁陵智慧党建”建设战略合作框架协议

发布时间:2019-11-13信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20191121165417_副本.jpgz61宁陵县人民政府网

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快智慧城市建设,推进“放管服”改革,提升社会治理水平,11月13日,宁陵县人民政府与商丘联通公司签署“新型智慧宁陵”建设战略合作框架协议。宁陵县政府县长马同和,商丘联通公司党委书记、总经理高军分别代表双方在协议书签字。双方将在政务、经济、教育、医疗、环保等领域开展深度合作,实现互利共赢。

马同和在签约仪式上致辞,表示此次“新型智慧城市战略合作协议”的签订,是落实十九届四中全会精神,推进社会治理体系和治理能力现代化的重要举措,标志着宁陵在现代信息化建设进程中又迈出了坚实的一步。宁陵将以此次战略合作为平台,着力推进大数据智能化政务管理和政务服务、社会协同和社会服务战略,实现政务管理和政务服务、社会协同和社会服务流程再造,模式创新,效能提升,促进社会治理精准化、公共服务高效化。

高军在致辞中表示,商丘联通将以此次战略合作为契机,加大基础网络设施建设,助力构建宁陵数字化、信息化服务体系,全力推进智慧宁陵城市建设项目,全力为地方党委政府提升治理能力,为人民群众创造美好智慧生活积极努力。

根据协议,按照“政府主导、企业运作、协同推进、服务经济”的方针,双方在基础网络建设领域和新型智慧城市建设各领域开展深入合作,共同推进宁陵新型智慧城市建设。

微信图片_20191121165523_副本.jpgz61宁陵县人民政府网

同时,为加强新时期党的建设,搭建新媒体党的智慧建设平台,以党的建设高质量推动经济社会发展高质量,中共宁陵县委组织部和商丘联通公司同时签订了“宁陵智慧党建”建设战略合作协议。中共宁陵县委常委、组织部长蒋云兰和高军分别代表双方在协议上签字。

签字仪式中共宁陵县委常委、政府副县长杨建文主持。商丘市政务服务和大数据管理局副局长张建杰,宁陵县15个局委单位主要负责人,商丘联通党委委员、副总经理娄冠杰、刘芳及相关部门负责同志参加签约仪式。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号