您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 电子商务进农村

省商务厅市场监管局局长周子存带队到我县督导电商扶贫工作

发布时间:2018-06-14信息来源: 县商务局阅读次数:

    6月14日,省商务厅市场监管局局长周子存带队到我县督导电商扶贫工作。县长马同和,县委常委、副县长杨建文陪同。
    督导组一行首先听取了冯玉玫关于宁陵县电商扶贫工作进展情况的汇报并查看了我县电商扶贫工作台账资料。随后,督导组实地察看了我县科创电商产业园、乔楼乡秦庙村电商创业带头人张澳扶贫站点、华堡镇吊篮网货基地及电商服务站点。
    督导组一行对我县电商扶贫工作给予了充分肯定。周子存指出,宁陵电商扶贫工作很扎实,资料齐全,宣传氛围浓,下一步,政府要牵头整合物流,出台扶持政策,降低业主成本。要继续把电商扶贫当成一项政治任务落实好,深入到群众中,干出成效,争取电商扶贫攻坚再上新台。
 

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号