您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 电子商务进农村

宁陵县荣获“首届河南省农产品电商十强县”

发布时间:2019-10-24信息来源: 县政府办阅读次数:

 

10月24日,由大河报社、河南(郑州)国际现代农业博览会组委会、河南省电商协会举办的“2019首届河南省农产品电商十强县"评选活动揭晓,宁陵县榜上有名!县长马同和,县委常委、副县长杨建文出席颁奖仪式。马同和上台领奖并作为获奖县唯一代表介绍宁陵县农村电子商务成功之道。

马同和介绍,宁陵电商成绩取得,得益于始终牢记以党建来引领,电商工作发展到哪里,党建工作的触角就延伸到哪里。宁陵创建了“党建+电商扶贫”、“党建+电商人才培养”、“党员+电商创业带头人”、“党员示范岗+电商企业”等工作模式。

除宁陵县外,获得电商十强县的还有清丰县、西平县、宝丰县、镇平县、光山县、鲁山县、淇县、荥阳县、武涉县。

 

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号