您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

全县脱贫攻坚工作业务培训会召开

发布时间:2018-10-30信息来源: 阅读次数:

 为扎实做好2018年贫困县退出乡级普查工作,提高乡村干部工作能力, 10月30日,我县在县青少年活动中心二楼会议室召开全县脱贫攻坚工作业务培训会。副县长胡鹏出席会议,各乡镇(产业聚集区)乡镇长、分管副职、扶贫办主任及信息员,全县359个行政村驻村第一书记;县脱贫攻坚指挥部办公室和业务督导组全体人员参加了培训会。
    胡鹏在培训会上做了动员讲话,他要求:一要强化思想认识。各乡镇要进一步统一思想,深刻认识乡级普查工作的重要意义,增强责任意识和大局意识,把乡级普查工作摆上重要议事日程,根据乡级普查内容、关键环节和具体要求,严把时间节点,切实增强“迎考”的责任感和紧迫感,全力推动各项工作任务落实。二要明确工作任务。各乡镇一定要对照这次贫困县退出乡级普查工作普查时间、内容标准、普查方式,按照工作要求,全面开展普查。三要全面完成普查。这次乡级普查工作时间紧、任务重、要求高,各乡镇要层层传导压力,逐级落实责任,充分整合工作力量,确保完成乡级普查工作任务。
    会上,县扶贫办主任米金华和县脱贫攻坚指挥部办公室业务人员对此次乡级普查工作进行了详细讲解培训。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号