您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

最高法行装局局长李成玉到宁陵县调研基层党建和脱贫攻坚工作

发布时间:2018-09-28信息来源: 阅读次数:

    9月28日,最高人民法院行装局局长李成玉一行到宁陵县乔楼乡吴庄村调研基层党建、脱贫攻坚和综合体项目运行工作,县政府县长马同和,县委常委、县政府副县长杨建文陪同。
    李成玉一行实地查看了吴庄村养老公寓使用、同心圆梦超市运营情况,详细了解了吴庄村基层党建工作开展情况。随后,李成玉在村党群服务中心和贫困户华秀英亲切交谈,仔细询问生产生活、家庭收入、政策落实情况和当前困难等。
    通过调研,李成玉对宁陵县基层党建和脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为县委、县政府政治站位高,各项措施扎实有效。特别是把基层党建作为引领脱贫攻坚的有力抓手,充分体现了党组织的组织力、凝聚力和号召力,成效显著、亮点纷呈,走出了一条脱贫攻坚的新路子,创造了好的经验,值得推广和借鉴。下一步,我们将一如既往的关心、支持宁陵,充分利用行业职能优势,全方位服务宁陵脱贫摘帽,为早日实现宁陵人民对幸福生活的向往而不懈努力。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号