您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县长马同和深入程楼乡督导检查脱贫攻坚工作

发布时间:2018-09-24信息来源: 阅读次数:

  9月24日,县长马同和到程楼乡督导检查脱贫攻坚工作,县总工会主席路绪荣及县政府办、扶贫办主要负责人陪同督导。
    在程楼乡大吴庄村,马同和深入到部分贫困户和边缘户家中,仔细查看“两不愁,三保障”、户容户貌和“六改一增”落实情况,并与贫困户亲切交谈,了解收入情况和扶贫政策落实情况。同时,为他们送去节日的祝福,祝他们中秋节快乐。
    马同和要求,乡村干部及帮扶责任人一定要履行脱贫攻坚万人誓师大会上的誓言,迅速开展“大走访、大落实”活动,遍访所有贫困户和边缘户,抓实抓细“20项清零”行动,大力开展村容村貌和户容户貌整治,全面宣传和落实各项扶贫政策,确保不漏一户、不落一人。同时,各乡镇要抓紧排查每个村委的破旧房屋户,一户一策,分类实施,加快拆除步伐。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号