您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县长马同和到赵村乡调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-09-23信息来源: 阅读次数:

    9月23日上午,县长马同和到赵村乡姜庄村、孟楼村调研脱贫攻坚工作。县政府党组成员、县总工会主席路绪荣及相关单位负责人陪同调研。
    马同和先后来到姜守礼、郑长林等8户贫困户及边缘户家中进行入户走访,对贫困户生产生活及户容户貌进行了查看,并对贫困户收入进行了解分析,有针对性的提出了整改要求。鼓励贫困群众激发内生动力,靠自已勤奋的双手过上幸福生活。
    最后,马同和就危旧房屋集中整治工作作了安排,相关单位要倒排工期、抓住重点、突破难点,采取强有力的措施,坚决完成危旧房屋集中整治任务,彻底改善人居环境“脏、乱、差”的现象。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号