您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县委书记李振兴深入部分乡镇督导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-09-22信息来源: 阅读次数:

   为进一步了解我县脱贫攻坚工作详实情况,确保圆满完成今年脱贫摘帽任务。9月22日,县委书记李振兴深入到张弓镇、华堡镇督导检查脱贫攻坚工作。县领导袁其杰、胡鹏、路绪荣陪同督导。
    李振兴随机抽查了张弓镇苏庄村和华堡镇赵石庄村,深入到部分贫困户家中,查看户容户貌 和“六改一增”落实情况,并与贫困户促膝交谈,了解贫困户的增收渠道和收入情况,询问扶贫政策落实情况和存在的困难。
    李振兴强调,当前,脱贫攻坚各项工作已进入关键阶段,全县各级各部门要充分认识做好脱贫攻坚工作的紧迫性和重要性,再加压、再鼓劲、再提高。聚焦重点,紧盯目标,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。县级领导、各乡镇和县直单位负责人要示范引领,各帮扶责任人和驻村第一书记要持续开展“大走访,大落实”活动,逐一盘点、逐项梳理,全面掌握贫困户家庭情况,精准帮扶;要进一步加大扶贫政策落实力度,重点做好“六改一增”危房改造、村容村貌等工作,确保圆满完成今年脱贫摘帽任务。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号