您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

最高人民法院纪检监察组长刘海泉到我县调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-09-18信息来源: 本站原创阅读次数:

     9月18日下午,中央纪委国家监察委驻最高人民法院纪检监察组长、最高人民法院党组成员刘海泉一行到我县乔楼乡吴庄村调研脱贫攻坚工作和综合体项目建设运行情况。市委副书记陈向平,县领导李振兴、袁飞、杨建文、柴筱琴陪同调研。
    刘海泉一行首先看望慰问了贫困户吴西军和杨德银,为他们送去了慰问金,详细询问他们的生产生活、家庭收入、身体状况和扶贫各项政策落实情况。随后,刘海泉到吴庄村同心圆梦超市,详细了解“十星农户”评选和积分兑换物品等情况,并实地查看了扶贫车间,取了相关负责人对传统工艺制品的介绍。
    刘海泉表示,在脱贫攻坚工作中,宁陵县委、县政府政治站位高,思维意识超前,通过“党建+脱贫攻坚”、金融扶贫、产业扶贫、社会扶贫、电商扶贫等一系列有效措施为脱贫摘帽打下了良好的基础,最高法将继续一如既往的关心、支持宁陵打赢脱贫攻坚战。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号