您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

省监狱管理局副局长李宝华到我县帮扶村调研走访

发布时间:2018-08-29信息来源: 本站原创阅读次数:
 8月29日,省监狱管理局副局长李宝华深入到我县城郊乡胡二庄村开展脱贫攻坚调研走访工作,县委常委、副县长柴筱琴陪同调研。
    调研中,李宝华一行实地察看了胡二庄村基础设施和扶贫车间投产运营情况,详细了解班子建设、产业发展、政策落实等情况,并就脱贫攻坚工作中存在的困难、问题以及下步打算与村干部进行了深入交流,提出了指导性意见。李宝华充分肯定了帮扶村的脱贫攻坚工作,尤其在基础设施建设、社会事业发展、公共服务保障等方面成效显著。
    李宝华要求,驻村帮扶工作队要积极探索脱贫攻坚新路子,认真组织实施产业扶持、医疗救助、教育支持等精准扶贫脱贫措施,要针对工作中存在困难和遇到的问题,用好用活惠农政策和各项扶贫资金,大力培育特色主导产业,拓宽贫困群众增收渠道,真正把帮扶工作帮到实处、扶到心上、取得实效,推动脱贫攻坚取得更大成效。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号