您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县委副书记袁其杰到乔楼乡督导基层组织建设和脱贫攻坚工作

发布时间:2018-08-29信息来源: 本站原创阅读次数:

  8月29日,县委副书记袁其杰到乔楼乡督导基层组织建设和脱贫攻坚工作。
    袁其杰一行先后来到乔楼乡齐王庄村、三张村进行督导。首先,在村室召开村责任组成员座谈会,取驻村第一书记、支部书记关于本村基层党建、脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解本村村容村貌建设情况、三台账一资料情况、残疾人所享受生活补贴和护理补贴的情况,因病致贫户办理慢性病卡等情况。
    随后,袁其杰一行深入贫困户家中进行走访,实地查看户容户貌与六改工作实施情况。袁其杰仔细向贫困户询问其享受帮扶措施的落实情况,帮扶人与第一书记的走访情况,并对照档卡进行逐项核对。
    最后,袁其杰强调,村责任组所有成员要进一步压实责任,强化责任担当,不折不扣贯彻好落实好各项政策和措施,驻村第一书记和责任组长要对全村每一户的情况做到清楚明白,对贫困户所享受的帮扶措施要落实到位,同时要加快“六改一增”工作进度,全力以赴做好脱贫攻坚工作。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号