您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县长马同和到张弓镇管庄、小吕集村暗访脱贫攻坚工作

发布时间:2018-07-27信息来源: 本站原创阅读次数:

         7月27日下午,县长马同和轻车简从到张弓镇管庄、小吕集村暗访脱贫攻坚工作。
    每到一处,马同和都与第一书记、贫困户进行交谈,详细了解在脱贫攻坚工作和贫困群众生活中遇到的困难和问题。
    马同和强调,目前,脱贫攻坚各项工作已进入关键时刻,要充分认识做好脱贫攻坚工作的紧迫性和重要性,再加压、再提高。全力以赴做好脱贫攻坚省半年考核,帮助贫困群众解决好实际问题,实现稳定脱贫致富,并要利用好村集体经济收入做好村内整洁卫生,星级户评定要做到与家庭环境卫生环境相结合,进一步抓好环境卫生工作,确保群众满意度和幸福感不断提高。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号