您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县委常委、组织部长蒋云兰深入黄岗镇调研基层党建和脱贫攻坚工作

发布时间:2018-07-27信息来源: 本站原创阅读次数:

    7月27日,县委常委、组织部长蒋云兰深入黄岗镇青岗寺村、小郭村调研基层党建和脱贫攻坚工作。
    每到一处,蒋云兰都认真查看基层党组织建设、抓党建促脱贫攻坚和村级场所使用情况,并召集村“两委”班子与驻村第一书记召开座谈会。蒋云兰表示,当前脱贫攻坚已进入攻城拔寨阶段,希望镇村干部、驻村第一书记和帮扶责任人要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,用好用活“主题党日”等活动载体,进一步发挥出基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为全县各项工作贡献力量。在帮扶过程中要力求务实精准,把扶贫工作真正做到贫困户心里,带着责任、带着感情,因村因户分类施策,有针对性地做好帮扶工作,真正解决贫困的实际难题,确保帮扶成效实实在在。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号