您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县委书记李振兴深入到部分乡镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-07-26信息来源: 本站原创阅读次数:

  7月26日,县委书记李振兴带领住建局、交通局、卫计委、教体局、民政局等相关单位负责人到我县部分乡镇调研脱贫攻坚工作。县领导袁其杰、胡鹏、路绪荣陪同调研。
    李振兴一行先后来到赵村乡孟庄村、城郊乡李庄村与帮扶单位、乡村负责人座谈,认真取了乡(镇)党委书记、和村第一书记关于脱贫攻坚工作开展情况、存在问题、意见建议和下步打算等方面的工作汇报。
    李振兴要求,各相关责任人要对照贫困户实际情况,逐一盘点、逐项梳理,建立建全脱贫工作台账;包村干部和第一书记要经常走访入户,切实解决困难群众的实际困难;要用好各项扶持政策带动贫困群众创业发展,增加贫困群众收入,让贫困群众早日脱贫致富。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号