您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县委常委、县政府副县长杨建文到阳驿乡调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-07-11信息来源: 本站原创阅读次数:

 7月11日,县委常委、县政府副县长杨建文到阳驿乡平洛西村、平洛东村传达7月10日县委常委会关于脱贫攻坚工作的会议精神并调研指导脱贫攻坚工作。
    每到一处,杨建文详细了解各村脱贫攻坚工作开展情况,认真查看脱贫攻坚工作台账和相关资料,着重了解各村当前急需解决的难点问题,并作出指导。他要求,一要进一步完善各项工作机制,村级脱贫攻坚责任组要熟悉掌握贫困户基本情况和需求,乡党委、政府要加强指导和监督,确保各项帮扶措施落实到位,按照县委要求如期完成脱贫攻坚工作“清零行动”所确定的各项任务;二要加大对孝贤文化的宣传,积极推动农村精神文明建设,激发脱贫攻坚内生动力;三要结合乡村振兴战略,大力建设美丽乡村,切实改善村容村貌;四要做好留守儿童暑期安全教育宣传,为外出务工人员及贫困户解除后顾之忧。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号