您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县委常委、县组织部部长蒋云兰“三、五”基层工作日到华堡镇慰问困难老党员

发布时间:2017-01-16信息来源: 本站原创阅读次数:

     1月15日,县委常委、组织部部长蒋云兰利用“三、五”基层工作日,到华堡镇郑庄村、史集村、赵石庄村、大赵庄村、华堡村慰问困难老党员。
    每到一处,蒋部长都为困难老党员带来了县委、县政府慰问金及米、面、油等生活用品,详细询问困难老党员生活、身体状况,带来了县委、县政府对全县老党员的新年问候,并嘱咐老党员们要保重身体,安度晚年。在史集村老党员徐远兰家中,了解到徐远兰入党三十多年,做过生产队长,当过赤脚医生,始终党话,跟党走,积极教育子女遵纪守法时,蒋部长高兴握着徐远兰的手说:“虽然您年纪大啦,但思想觉悟高,精神值得赞扬,您老是我们学习的榜样”。赵庄村老党员赵书峰,是一位德高望重的老人,在全村有很高的声望,在全村脱贫攻坚、基层党建、信访稳定及村文化广场、文化活动室建设过程中,虽然已78岁,年弱多病,仍然协助村委做了大量的工作。蒋部长到介绍后,非常赞扬,希望老人注重身体,积极为村委工作发挥余热。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号