您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县委常委、纪委书记刘乐金“三·五”基层工作日到城郊乡走访慰问贫困群众和老党员

发布时间:2017-01-16信息来源: 本站原创阅读次数:

     1月15日,县委常委、纪委书记刘乐金在城郊乡党委书记李国林、乡长张东林的陪同下,深入联系村委城郊乡徐大庄村走访慰问贫困户。
    在乡村干部和驻村干部的陪同下,刘乐金书记一边取和查看了徐大庄村的脱贫攻坚工作开展情况,一边走村串户,每到一户刘乐金书记都详细了解帮扶户家庭的基本生产、生活、子女入学、就业等有关情况,帮助贫困户解决基本生产生活实际困难问题,与贫困户商议今年发展规划,鼓励他们继续管理好现在饲养的鸡苗,并通过其他种养、劳动力转移等方式,增加收入,争取早日脱贫。并为他们送面粉、棉被和慰问金,让贫困户切实感受到了党和政府的温暖。
    随后,刘乐金书记又来到了李子荐和八里屯,走访慰问了50年以上党龄老党员,细心询问老党员们的身体和生活情况,倾他们缅怀以往艰苦卓绝的岁月,与老党员们共话村庄建设的发展史,取他们对政府工作的意见和建议,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年生活,有困难及时向党组织反映。同时,送上了慰问品和慰问金,为他们送去节日的问候与祝福。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号