您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

县长马同和“三·五”基层工作日到张弓镇管庄村走访慰问贫困户和老党员

发布时间:2017-01-16信息来源: 本站原创阅读次数:

     1月15日上午,县长马同和“三·五”基层工作日深入到张弓镇管庄村走访慰问贫困群众和老党员。县政府办公室主任崔旧增、张弓镇党委书记李红旗、镇长赵儒磊等陪同慰问。
    县长马同和一行到贫困户和贫困老党员家中,送温暖献爱心,为他们送去了米、面、油等慰问品及慰问金。县长马同和与贫困户和贫困老党员热情攀谈,认真询问他们家庭的基本生产、生活、子女入学、就业等有关情况,详细了解贫他们的基本生产生活实际困难问题和各项扶贫措施的落实情况,倾他们对脱贫工作、信访和党建工作的意见和建议,叮嘱他们要保重身体,注意用电安全,有困难及时向政府和党组织反映。并为他们送去节日的问候与祝福。
    走访过程中,县长马同和还深入到管庄村旭日旅行背包厂实地调研,详细询问员工的工作时间、收入情况等。
    最后,县长马同和在管庄村委召开座谈会,话发展谋未来,鼓励他们要不等不靠,充分发挥自身优势,撸起袖子使劲干,彻底脱贫。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号