您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

省政协副主席李英杰到我县走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-09信息来源: 本站原创阅读次数:

     2月8日,省政协副主席李英杰在市政协副主席宋崇江、县领导李振兴、马同和、张彦彪、袁飞的陪同下到我县走访慰问困难企业、敬老院和贫困群众,为他们送去了慰问金以及党和政府的温暖与关怀。
    李英杰一行来到白象乳业,详细了解企业的经营发展、员工待遇等情况。李英杰对企业负责人说,困难是暂时的,要进一步树立信心,加大技术改造力度,扩大产品销路,提高自我发展能力,探索出一条高效、环保的生产发展新路子。
    在城郊乡敬老院,李英杰向老人们亲切问好、拜年,详细了解他们的伙食、营养等情况。李英杰代表省委、省政府感谢工作人员的辛勤劳动,希望他们再接再厉,照顾好老人的生活起居,把党和政府的温暖实实在在地传递到每一位老人身上。
    李英杰一行还先后看望了贫困户乔传合、乔传峰、王荣秀、李宗莲等人,每到一处,李英杰都与他们亲切握手,聊家常,认真询问他们的生活情况,送上慰问品和慰问金,并叮嘱当地有关负责人,要积极落实好各类帮扶政策,妥善解决好他们生活中的难题,让他们过上一个欢乐祥和的春节。CSR宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号