您的位置: 首页 >专题专栏>新型冠状病毒疫情防控>详细内容

县委副书记栗团结到县疫情防控指挥部调研指导工作

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-11-30 14:54:52 浏览次数: 【字体:

88ae75e3c93b4a328a88458bc4f7512e.jpg

  11月29日,县委副书记栗团结到我县疫情防控指挥部调研指导工作,察看各专班工作状态,详细了解疫情防控指挥部工作运行机制、全县流调溯源工作和各专班人员配备及值班值守等工作情况,向连日来辛勤付出的一线工作人员表示感谢和肯定。县领导朱国瑞、李冰、崔旧增参加调研。

  座谈会上,栗团结一行同工作人员细致交谈,详细了解疫情防控工作各项落实措施和目前存在的问题。栗团结要求,要进一步坚定信心、振奋精神,按照上级要求做好疫情防控工作,进一步提升核酸检测能力建设。要压实四方责任、加强督导检查,建立健全管控机制、完善管控措施,加强网格化管理,注重发挥物业、诊所哨点作用。要强化隔离点规范管理,精准了解群众生活需求,做好人文关怀,解决他们的后顾之忧,做实做细疫情防控各项工作,保宁陵一方平安。

  随后,栗团结一行还来到疫情防控流调专班驻地进行座谈,详细听取工作进展情况,并勉励大家要继续努力,再接再厉,把工作做得更好更扎实,为疫情防控工作做出更大成绩。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】