手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114230058619342-nlxzfnlxzf-00000887 发布机构:
生效日期: 2023-07-21 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作进展

我县组织收听收看市政府第12次常务会议

来源: 发布时间:2023-07-21 浏览次数: 【字体:


  7月20日,市政府第12次常务会议以视频会议形式召开,传达全省2023年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神,安排和部署下步重点工作。县长栗团结、县领导路绪荣及县直有关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

  会议强调,要提高政治站位,进一步深化思想认识,继续把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在重要位置来抓,坚决守住来之不易的工作局面。要抓好问题整改,坚持问题导向、结果导向、目标导向,对标对表国家、省考核评估反馈的问题,立行立改,确保在规定时间内全部销号清零。要压实工作责任,严格落实第一责任人制度,统筹协调,层层压实,全力推动脱贫攻坚成果各项举措,以实际工作成效交上一份满意答卷。


【打印正文】
分享到:
【字体: