您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

宁陵县残联开展残疾人服务机构安全生产检查

来源:宁陵县残联 发布时间:2022-11-25 15:06:22 浏览次数: 【字体:

49a560b28e1f4d35ac6756280cd0da99.png

  为加强残疾人服务机构安全管理,防范各类安全事故发生,11月23日,县残联理事长李付远带领检查组对残疾儿童康复中心开展安全生产和疫情防控工作检查。

  检查组对残疾儿童康复中心的消防安全、用水用电安全、电梯运行安全、疫情防控等重点方面落实情况开展检查,要求加强机构消防安全管理和安全巡控,从严抓好各项规章制度落实,将健康码查验、日常安全检查等措施落实落细,确保机构内的残疾人群众生命财产安全。

  县残联将以安全隐患排查工作为契机,在统筹好常态化疫情防控和残疾人事业重点工作的同时,继续加强对残疾人服务机构疫情防控和安全防护各项措施的督导,切实保障残疾人身体健康和生命安全。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots