您的位置: 首页 >政务资讯>宁陵要闻>详细内容

我县收听收看商丘市党的二十大精神省委宣讲团报告会

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-11-25 15:08:47 浏览次数: 【字体:

adc103cd80d2491a******863f9083dae.jpg

  11月24日上午,商丘市党的二十大精神省委宣讲团报告会举行。市委书记李国胜出席并讲话,省委宣讲团成员、郑州大学教授、博士生导师、河南省政协常委吴宏亮做宣讲报告,市委副书记、市长摆向阳等市四家领导出席。县委书记马同和、县长蔡勇、县委副书记张亚光、县人大常委会主任李彩云、县政协主席刘乐金及县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员在我县分会场收听收看报告会。

  报告中,吴宏亮从党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化等方面,深入阐释、全面解读党的二十大精神。围绕党的二十大的重要意义、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于中国式现代化、关于全面建设社会主义现代化国家的目标任务、关于全面坚持党的领导和全面从严治党五个方面,就学习宣传贯彻党的二十大精神做了系统讲解和深刻阐释。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,既有政治高度、又有理论深度,既是一次精准辅导、又是一堂生动党课,对于更好地理解把握党的二十大精神具有重要指导作用。

  李国胜指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。全市各级党员干部要全面学习、深刻领会,把党的二十大精神学深悟透,完整准确全面学习领会党的二十大精神,深刻领会党的二十大的主题,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务,深刻领会以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求。要多形式、多渠道组织宣传好党的二十大精神,原原本本学、深入研讨学、联系实际学,推动学习宣传贯彻不断走深走实、见行见效。要突出学以致用,坚持以党的二十大精神指引,把学习成果转化为推进现代化商丘建设的的精神动力,围绕“七个强市”奋斗目标、“六个坚定不移”工作要求、“十个聚焦聚力”重点任务,躬身入局、担当作为、久久为功、善作善成,全力抓好贯彻落实,确保党的二十大精神在商丘落地生根、开花结果。


终审:宁陵李闯
分享到:
【打印正文】
robots